Jelajah Dunia (@jelajahdunia)

4 days ago

📌Pantai Mondu Lambi From @vickynuri Jadi ke pantai Mondu Lambi tu harus dilalui dengan lewatin tebing, atau nyebrangin muara ini. Karna tidak mungkin lewatin tebing krn males ya???? Wkwk, jd yaudalah nyebrang muara aja, tapi tanpa perahu, krn gaada perahu dan suasananya sepiiiii bgt. Kebetulan kita bawa warga lokal juga dan katanya aman, gaada buaya. Ok. Nyebrang nih, seru bgt pokonya wkwkkwkw. Betah bgt dlm air krn dalemnya dingin, bagian atasnya anget. Berkali2 diteriakin "sini, mbakkk, buruan". Yeh??? Org masi betah yak. Beres dari sana, balik mess, ditanya sm org dapur nih, trs kaget mereka krn kobisa????? Di muara itu banyaaakkkk bgt buayanya katanya. Wkwkwkwkwkw alhamdulillah bgt. Kalo lagi pengembaraan, jd santapan senior sudah aku. Ketemu babi hutan aja hebohnya udah pada kaya apaan tau, apalagi nekat nyebrangin muara. Kalian jangan nekat ya! Kalo tanpa warlok. ___________________ Yuukkk post foto-foto keren Liburan kamu dan gunakan hashtag #Jelajahdunia ya, biar karya kamu kami post dan bisa dilihat dunia 🍀🌍

Loading...

1 comments

Loading...